Llegamos a junio

   Llegamos al mes de junio. Este año debido al intenso frío de invierno, algunos cultivos se han restrasado como los tomates y los pimientos. Pero sin embargo tenemos calabacines y pepinos. Pero además tenemos más novedades como son las cerezas de Alfarnate, calabacín de niza, ajetes, col rizada, cebolla morada y la vuelta de las hamburguesa y embutidos veganos.

cerezas-2-kiloscebolla roja calabacín de niza col rizada

Cestas:

Cesta 5 kilos

Naranja 1 kg.

Col lombarda 0.5 kg.

Calabacín 0.5 kg.

Patata roja 0,5 Kg

Acelga de 0,5 kg aprox.

Pepino 0,5 kg aprox..

Cebolla 0,5 kg aprox.

Níspero 0.5 kg.

Limón 0,5 kg.

Cesta 10 kilos

Naranja 1 kg.

Nísperos 0.5 kg.

Acelga de 0,5 kg aprox.

Patata roja 0.5kg.

Patata 1 kg.

Hinojo 0.5 kg.

Cebolla fresca 0.5 kg.

Cebolla seca 1 kg.

Apio 0.5 kg.

Col lombarda  0.5 kg.

Pepino 1 Kg aprox.

Limones 0,5 Kg.

Naranja zumo 1 Kg.

Calabacín 1 Kg.

Reparto:

El próximo reparto será el jueves 4 de junio. Como viene siendo habitual los pedidos se podrán realizar hasta las 23:30 del martes 2 de junio. Los posteriores pasarán a la semana siguiente.

Los puntos de reparto siguen siendo:

Calle Amargura de 19:00 a 21:00.

Casa Invisible de 19:00 a 20:30.

Puntos externos: viernes por la mañana en horario a convenir con un coste de 8 € por punto de reparto. Habrá una pestaña especial que ponga Reparto para activar este reparto a domicilio o puesto de trabajo. Recordamos que la persona que se encargue de gestionar su grupo tiene un 5% de descuento en su compra.

Recordamos que los pedidos se pueden realizar a través de:

-Nuestra web: http://www.ecohuertoelrabanito.com/index.php​​

-Enviando un email a ecohuertorabanito@gmail.com

-Por teléfono por whas’upp 688921847.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s