Aguacates rellenos con atún y huevo.

¡Otra recetita más gracias a nuestros amigos de cajóndesastres!

aguacate-relleno-atun

Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato.

Ingredientes:
Aguacates.
– Atún.
Lechuga.
Tomates..
Huevo duro.
– Sal.
– Mayonesa.
– Ketchup.

Comenzaremos limpiando y secando la lechuga y cortándola en tiras muy pequeñas que añadiremos a un bol, también ponemos el atún en conserva escurrido, los tomates cortados pequeñitos y el huevo cocido troceado y reservamos.

aguacate-relleno-atun-2

A continuación extraemos la pulpa de los aguacates. Para ello los abrimos en mitades en sentido longitudinal cortando despacio con el cuchillo, retiramos el hueso interior y a continuación, con una cucharilla pequeña o sacabolas, extraemos la pulpa del aguacate con cuidado de no romper la cáscara que nos servirá después de recipiente.

Ponemos toda la pulpa en un plato o bol y la vamos a aplastar ligeramente con un tenedor hasta conseguir una pasta. Después esta pulpa la añadimos al bol que teníamos reservado con todos los ingredientes, le añadimos un poco de sal, 3 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de tomate Ketchup y removemos todo para unir sabores e ingredientes.

Probamos y corregimos a nuestro gusto en caso necesario.

Ahora solo resta con una cuchara y paciencia ir rellenando cada una de las mitades de los aguacates con este relleno.

Ya tenemos listo nuestro plato. ¡Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s