Crema de patata, apio y calabaza

Aquí os va esta deliciosa recetita de productos sanos y de temporada…

crema calabaza y apio

INGREDIENTES
Para 4 personas

150g de apio (se aconseja echar el apio entero, hojas incluídas)

500g de calabaza

250g de patatas

3 cucharadas de aceite de oliva

sal

ELABORACIÓN
Lavamos y troceamos el apio.

Pelamos y troceamos las patatas y la calabaza.

Ponemos en la olla las 3 cucharadas de aceite y rehogamos en ella las verduras.
Añadimos después un vasito de agua, cerramos la olla y dejamos que cueza (durante 7 minutos en la olla rápida).

Una vez cocido, lo sazonamos con sal y lo trituramos muy finamente con la batidora.

Fácil, ¿no? Ahora que empieza a refrescar un poquito por las noches… ¡cómo apetece! ¡Buen provecho, rabanitas y rabanitos!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s