Chips de alcachofa crujientes.

Aquí tenéis una recetita de lo más fácil y original para hincarle el diente a algo tan sano y nutritivo como las alcachofas: ¡freírlas como si fuesen patatas “chips”!.

Ingredientes:

• 2 alcachofas
• aceite de oliva
• sal

Elaboración:

Con una puntilla, cortamos el tallo de la alcachofa y la pelamos, retirándole dos o tres capas de las hojas exteriores. Retiramos la parte superior y cortamos en láminas finas.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén, incorporamos las alcachofas y freímos hasta que queden bien crujientes.
Las retiramos de la sartén y las escurrimos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Deben quedar finas y crujientes. Sazonamos y servimos.
¡Facilísimo, original y delicioso!

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s