Hojas de col rellenas de verduras.

Aquí os va una originalísima receta para cocinar las hojas de col… ¡manos a la obra!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes:

Elaboración:

Empezamos cociendo las hojas de col durante unos 10 minutos, para que se pongan blanditas.

Mientras tanto, vamos cortando las verduritas (las que están en la receta o las que nos dé la gana, que váis a ver que no explota) en daditos, y las pochamos en una sartén con aceite de oliva, salpimentando al gusto.

Secamos bien las hojas de col y, usando una por rollito, envolvemos las pelotitas. Finalmente las sellamos en una plancha o sartén.

Ya veis que es más simple que el mecanismo de un sonajero. Próximamente pondremos más recetitas con col, entre ellas la deliciosa Sarma, plato típico balcánico que está de rechupete. ¡Que os aproveche, rabanitos y rabanitas!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s