Pasta con fiori di zucca (flores de calabacín) y calabacín.

Aquí os va otra sencillísima y deliciosa receta italiana para preparar algo que nos es desconocido, la flor del calabacín… ¡pero que es un auténtico manjar! Manos a la obra:

pasta con fiori di zucca

Ingredientes (para cuatro personas):

Elaboración:

Lavamos los calabacines, y los cortamos en daditos o en láminas. lavamos las flores, les cortamos el pistilo (parte interior) y las cortamos en tiras. Calentamos el aceite con el chile (opcional) y, una vez bien caliente, ponemos los calabacines, dejándoles 5 minutitos a fuego medio. Entonces echamos las flores cortadas a tiras, salpimentar, y finalmente echar la albahaca.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s