Pasta con salsa de calabacín.

Aquí os va una fácil y riquísima receta para preparar una pasta con salsa de calabacín que quita er sentío. Vamos a ello:

Ingredientes (para cuatro personas):

  • 3 hermosos calabacines.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 1 tacita de caldo vegetal.
  • 80 grs. de queso gorgonzola (o algún otro que te guste más, con tal que sea bueno para fundir).
  • 1 manojo de albahaca.
  • 50 centilitros de Aceite de Oliva Virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 500 gramos de pasta.

Elaboración:

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s